Анекдот 43 - Полёт

Ирина Полюшко
Пассажиры дорогие!
Отправляемся в полёт.
Мы вас любим, как родные.
Это лучший самолёт.

Опасения напрасны.
Всё в порядке - нос и хвост.
За комфорт и безопасность
У пилота первый тост!