Потери

Вита Виллоу
Я выбрасывала сотни измятых страниц
Для того, чтоб избавить память от лиц,
Тех, которые ранят при взгляде одном,
Тех, чьё имя пронизано лживым огнём.

Никогда не вернуть тех простуженных строк,
Никогда не очнуться от несказанных слов.
От сбывшихся снов грусть не знала границ,
Всё слетело с катушек стаей загнанных птиц.