Пристегните ремни

Елена Кабанова -Полынова
«Пристегните ремни»…
В бездну с бешеной, бешеной скоростью!
Тёплый май лепестками засыпал родное крыльцо…
Не хитри, не темни,
Будь в гармонии с сердцем и совестью,
Что имеешь сейчас, недоверием стянет в кольцо.

«Пристегните ремни»…
Эгоизма икона расписана.
Никого не любить! Май цветами раскрасит рассвет…
Если сможешь - сверни!
Всё забыто, растеряно, списано,
И не только тебе льётся тихий загадочный свет.

«Пристегните ремни»…
Остановка маячит конечная,
Как не нужен никто… Это люди - такие как ты!
Вот по встречке огни…
Слышишь, мая мелодия вечная,
Будоражит одометром память, сжигает мосты...