Незнакомка в сети

Попов Денис Андреевич
Светило солнце симпатии лучами,
Освещало век твоих изгибы.
Ветер разгонял навалившиеся печали,
Зимнего утра радостные переливы.

Твой загадочный взгляд на фото,
Заинтересовал меня однако.
Задет я увы без поворотно,
Познакомиться нам с тобою надо!