Тому, кто просит - всегда наливают...

Ау-Ра
ШУТКА
http://www.stihi.ru/2015/05/26/8084

Хочу ли новых трудностей,   соперников по слову?
Отвечу без раздумий :  "Я завсегда  готова !"

Но, что не день, то лажа, какой-то фраер сбоку
Стремиться на раздачу то хуков, то  наскоков.

Так просит, так желает мурыжник  долбанутый
Что,  в общем-то,  не хочешь, но врежешь дядю круто

"Держи, раз просишь, клоун, запаренный маразмом,
Сейчас я  отоварю тебя  по-царски    классно,

И ко двору’ и  к Дво’ру  не сунешь погань  носа,
Хоть и  нароешь темы  со знаками вопроса!"