Описание момента

Вита Виллоу
Манерный друг, прижался вдруг,
Ангельский взгляд, дыханье близко.
Как совладать с касанием рук,
Спасти свободу в зоне риска?
Мужчина рядом, общий плед...
Артист! Не стоит сомневаться.
Как не поддаться, что за бред?
Смотреть на холод звёзд, смеяться...