Решение найдено!

Алла Губерниева
               
           Задержка  у  дочки,  сказала  всё   маме…
           Четырнадцать  девочке – рано рожать.
           И тест на беременность (вдумайтесь сами!)
           сказал,  что ей меры пора принимать.
         – «Сюда приведи мне того негодяя,
           мерзавца,  скотину, ему отвечать…
           Как   смел  прикоснуться,  её унижая,
           к единственной доченьке! Будет он знать,
           где раки зимуют!!!» – кричала мамаша.
           Девчонка  послушалась, трубку сняла,
           домой пригласила  страдалица наша
           приехать кого-то,  решить их дела.
           И папа вернулся пораньше – причина…
           Феррари шуршит, к ним въезжая во двор.
           Выходит оттуда шикарный мужчина:
           с иголочки весь,  и уверенный взор.
           Проходит он в дом, улыбается мило.
           Троим  начинает спокойно вещать:
         – «Проблема  ясна, Ваша дочь объяснила.
           Жениться  на ней не могу обещать.
           Женат я уже, очень счастливо вместе
           с женою  достойно по жизни иду.
           Могу обещать компенсацию. Если
           родится вдруг девочка, ей подарю
           я два магазина и два к ним завода.
           Один миллион  положу в банк притом.
           А сыну должна быть достойней забота –
           отдам три завода,  мильярд  и авто.
           Родятся вдруг двое, и их не обижу –
           получат  по фабрике, к ней плюс завод.
           А  выкидыш  если случайно увижу…»
           На  плечи ему папа  руку кладёт:
         – «Тогда ещё раз поимеешь ты дочку,
           и так каждый раз,  чтобы был результат!
           Родить от тебя  неизбежно ей, точка!
           Да будет, о Боже, всё именно так»!!!


           Картинка из интернета.