Рука в руке...

Надежда Ковалёнок
Песня в исполнении автора:
http://///www.realmusic.ru/songs/1374964


Рука в руке, и птицей в небе песня
Пускай твердят, что истина стара:
Жить без любви на свете много легче,
Не кружевами выткана судьба.

Петля к петле и ни одной фальшивой,
Узором сложным радужная нить.
То яркими цветами дарит силы,
То чёрный с белым цвет соединит.

Любовь нас собой накрывала,
Черёмухой белой цвела
Она, как река разливалась
И вновь за собою звала.

Летят года, а в сердце звуки вальса
Не умолкают, будто бы вчера
По залу плыли мы с тобою в танце,
Как две звезды Небесного Венца.

Ты для меня такой же, как и прежде.
Не важен след морщинок и седин.
Я для тебя осталась той Надеждой,
Что ты когда-то в сердце поселил.

Любовь нас собой накрывала,
Черёмухой белой цвела.
Она, как река разливалась,
И вновь за собою звала.