Прости меня

Ямал Владимир
Вот и иссяк мой творческий порыв,
Строчку за строчкой "швыряю" в корзину.
Наслаждаюсь упоеньем стихов.
Тех, которые Ты мне посвятила.

Я люблю Тебя, ангелочек Ты мой,
Без Тебя мне жизнь не в радость.
Все бы в этом мире отдал,
Лишь бы Ты ко мне вернулась.

Я не знаю как дальше жить,
Слезы горечи стоят комом в горле.
Прошагал бы километры дорог,
Чтобы "вымолить" Твое мне прощение.