Я к одиночеству привык..

Вячеслав Карпов 2
 Я к одиночеству привык,
Как привыкают к алкоголю,
В душе давно затих мой крик:
" Всё надоело, дайте волю!"
 
Её так много у меня,
И никому я стал не нужен,
Ведь нет в душе того огня
И голос хриплостью простужен.

День каждый серостью прошит,
И хоть финал ещё не ясен,
На блеклом небе фон размыт,
Закат хоть ал, но небо гаснет.

В нагромождении облаков,
Луч пробивается едва,
Среди обрывков разных снов,
Вдруг вспомню прошлое вчера.

Как было хорошо вдвоём,
Но почему-то не ценилось,
Под камень лягу, где твой дом,
Яви же мне такую милость!

Я к одиночеству привык,
Жаль что не всё тебе сказал,
Хотелось, чтоб в прощальный миг,
Нас Бог ещё раз обвенчал.
26.05.2015 г.