Ты говорил, что не уйдёшь... романс

Егорова София Серафимовна
Душа промокла от дождя
И новый день грустит за дверью…
Как жить привыкнуть без тебя,
И как другой любви поверить?

Моя осенняя весна
Не заслужила лучшей доли…
Как странно отпускать тебя
На полу-вздохе, полу-слове…

припев

Ты говорил, что не уйдёшь,
Ты целовал мои ладони…
Но за окном сегодня дождь
Ещё невыплаканной боли…

Душе не скрыться от дождя,
Играет ветер занавеской…
Как больно за руку беда
Меня взяла и смотрит дерзко!

Но дождь когда-нибудь пройдёт,
Душа печалиться устанет…
Любовь меня ещё найдёт,
Найдёт и больше не обманет…