За чашкой чая

Тамара Ремнёва
Всем подруга хороша -
и фигура и душа !
Белолица ,черноброва
и хозяйка еще та !

Ты , подружка , не скучай -
еду я к тебе на чай .
Мы в беседке посидим ,
обо всем поговорим .

Об изменчивой погоде ,
урожае в огороде ,
про родную сторонУ
и , конечно , про войну .

Мы за чашкою - другой
с ароматным чаем
вспомним внуков дорогих ,
как по ним скучаем .

Смотришь , вроде , полегчало ,
на душе спокойней стало .
Так простой , казалось , чай
душу лечит невзначай !