Лучшая музыка

Игорь Игги
                Рецензия на стих.....(добрая..:)
                Алёны Южной
                Муж храпит.
                муж храпит...какая же зараза
                не могу заснуть и видеть сны
                я ему - пинки,тычки кидаю разом
                а заразе энтой...хоть бы хны...

                http://www.stihi.ru/2015/05/26/5558


Как-то кумушки собравшись вечерком,
Стали дружно обсуждать своих мужей.
Разговор неспешно лился ручейком,
Спорили о том, чей муж смешней.

И зашел вдруг разговор у них про храп,
В тот же миг сплотило всех единство.
Превратились все мгновенно в злобных баб,
Согласившись с тем, что это свинство.

И вдова просила слово: - Можно мне...?
Вышло так, что меня муж покинул рано.
Так красиво как храпят мужья во сне,
Не играют даже лучшие органы.

26.05.2015.