Волшебницы книжного царства

Владимир Герасимов Тюмень
В. Герасимов                Работникам библиотек
                Волшебницы  книжного царства
Пусть рыцари и в жизни и из книг
К ногам сегодня вам цветы бросают.
Ведь это вы все дарите нам миг,
Когда  мечты   куда-то   уплывают.

Волнуясь , в  ваше царство мы  идём,
Идём  мы за мечтой ,наукой жизни.
И каждый раз мы с трепетом берём,
Загадки, что стоят на полке книжной.

Так хочется, чтоб вы любимы были
И светлыми всегда были мечты.
Герои в жизни вас боготворили,
Душевной  всем хватало  теплоты.

Мы знаем  феи, это в вашей власти,
Чтоб чудо совершалось на балах.
И как  Ассоль, чтоб ждали люди счастья,
И бригантины в алых парусах!
27мая 2015 г. Тюмень.
Общероссийский день библиотек