Привязанность в любви

Вита Виллоу
Проникай в моё сердце стремительно
Через мысли, движения, голос.
Твоё имя звучит упоительно,
Поливает в душе гладиолус.

Не увянет цветок умилительный,
Если может цвести с тобой рядом.
Свет улыбки такой заразительной
Будет лучшей на свете наградой.

Долгий вкус аромата пленительный
От себя отстранить невозможно.
Ты пойми, мой удивительный,
От тебя мне зависеть не сложно.

Vita Willow.