Приятных снов

Андрей Романович Филин
Приятных снов - без комаров!
Приятных снов, с любовью, лаской
Приятных снов, всегда с тобой
Да утро я раскрашу краской

Пусть бодрым будет завтра день!
Пусть солнышком ты засмеёшься!
Пускай тебе в жару бы тень,
Да в зной бы дождику неймётся!

Ты спи, ты спи, пока пишу
Пишу-пишу, не то письмо,
То мыслью просто я дышу,
Тебя Люблю я, просто. вот

АРФ, 2:44, 26.о5.2о15