Вы мне необходимы как вода

Пётр Злобин
Вы мне необходимы как вода,
Как воздух нужен моим легким.
Стихи мои прочтите иногда -
В стихах своих я стал не робким.

Пленив меня своею красотой,
Богиней вышли Вы из рая,
Да...проза жизни может быть простой -
Я ждал Вас в середине мая.

Под звук грозы и песню соловья,
Когда вовсю в разливе Волга.
В тот день придете Вы...а что же я?
Я целовать Вас буду долго!