Море Н

Вита Виллоу
Мой милый М., дари мне Н.
В объятиях не дышу совсем.
Все мысли погрузились в плен
Твоих рук, в море вместе с тем.

Пишу к тебе, пиши ко мне
В письме, в безумии, во сне.
Вернусь другой, прими такой :
Плохой, неведомой, смешной

И улыбайся, смейся, пой,
Играй с загадочной судьбой...
Будь баловнем, но сбереги
Бескрайний свет своей любви.

 20.04.15