Цветут сады

Ольга Новикова 3
Цветут сады, ох как цветут сады!
Невесты-улицы нарядны, в белых платьях.
Своей красой и свежестью горды
Готовы всех принять в свои объятья.

Иду по улице. Вдыхаю аромат
Черёмух, яблонь, вишен и сирени.
И принимаю праздничный парад
На улице с названием «Весенняя».