Мирная война

Предел Бесконечности Анди
Стоял мальчишка у стены.
Он провожал сестру на небо.
В стране, где не было войны.
А смерть от пуль – пустая небыль.

Мальчишка плакал в тишине.
И вторил май дождем колючим.
Там дети видят лишь во сне
Май без войны и гром из тучи.

Стрекочет мирный пулемет,
Обстрелы - это просто грозы.
А пресса так же нагло врет,
Что нет войны, не льются слезы.