Ты глазами начни мелодию...

Владимир Липин
 Ты глазами начни мелодию..
 Их лучами коснись по клавишам..
 Зазвучит она нам по-новому..
 А словами любви,украшу я..

 И улыбка ей станет спутницей,
 Увлекая с собой,за талию..
 Наша песня у нас получится,
 О которой всегда мечтали мы..

 Обрастёт она вся ромашками..
 Пахнуть будет душистым клевером..
 Запылает страстями нашими..
 Загорится сандаловым деревом..

 Будет вторить ей птичье пение,
 Кружевным украшая щебетом..
 Это наше с тобой возрождение!
..........................................
 Я к тебе прикасаюсь с трепетом..