Друг

Алексей Коротин
Соавтор: Андрей Третьяков
http://stihi.ru/avtor/tretyakov

Когда пройдут минуты счастья,
Твой мир окрасит серый цвет.
Ты не спеши в часы ненастья
Переписать судьбы сюжет.

И в бесконечные просторы
Твоей звезды прольется свет.
За музой шёл ты через годы,
А за тобой шёл я, след в след.

        Друг, преданный и верный
        На скользком жизненном пути.
        Друг, мой друг, во всей вселенной
        Тебя надёжней не найти.

Из тысяч слов и тысяч  песен
О дружбе, верности, любви
Пусть этот миг в душе воскреснет
Как свет погаснувшей звезды.

Пусть миг напомнит нам былое,
То бесконечное тепло,
И то святое и родное,
Что так прекрасно и светло.