Ты ждёшь меня? Мой старый шалунишка?

Екатерина Передереева
Откушавши пару пачек с греночками,
и , даже , у меня проснулась совесть.

Взяла я пол буханки черного,
сама решила их для мужа приготовить.

Чтоб было мне не скучно
заниматься кулинарством,
я диск поставила
с любимым старым Элвисом.

И под любовные его песневздыхания,
стояла у плиты и хлебец жарила.

Ах, милый Элвис,
твои песни сладки,
Тебя я к сердцу и к груди прижала б.

Но, хлеб пожарен,
мне пора за стирку.
Магнитофон в том месте подключить не просто.

Ну, что ж,
на кухню скоро возвращаюсь.

Ты ждёшь меня?
Мой старый шалунишка?