Нелюди

Ася Пашковская
 

Как много нелюдей на свете проживает,

И припеваючи,и жертв живьём глотает,

И ходит в церковь,благополучный гражданин,

И беспокоиться у него нет причин.

Не может уложиться в голове,

А где же Бог, а справедливость где?