Преддверье лета

Акваирин -Ка
Пришла прекрасная пора:
Преддверье лета!
То дождик тёплый, то игра
Теней и света!

Тюльпанов радостный наряд,
Черёмух - белый!
И одуванчиков-цыплят
Весна пригрела!

У яблонь, словно облака,
Цветы на ветках!
Приятна, радостна, легка
Дорога в лето!

Приятно начинать сейчас
Любое дело!
Как ученик, окончив класс,
Вступил в пределы
Свободы от уроков и
Всех строгих «надо»,
И ты в каникулы лети!
Твоя награда -
В открытиях других земель,
Чудесных зАмков,
Где сказок добрых колыбель
И встреч внезапных
С героями волшебных снов -
Неисчислимо!
Счастливых солнечных часов,
Где ты – любима!