Борьба энергий

Ася Пашковская
Энергия поганых сил,

Через карман без принципов

                массонов,

С немецкой рассой отыграв,

Кровавый кус у мира оторвав,

Обыгрывая ту же пьесу,

Чтоб на евреев натравить,

Теперь уж в ход пошёл араб...



Чтобы сорвать последний куш,

Чтобы сыграть с Землёй ва банк,

Опять устроив компромисс из сил,...

Всё новое старо как мир!