Это не привычка...

Андрей Шеланов
Это не привычка и не опрометчивость,
Это лишь крапленость твоих карих глаз.
И бегу навстречу я, и свою доверчивость
Кину тебе пОд ноги - из цветов палас.

Словно очищение - ожиданье праздника,
Затаенность ветра ласкою у ног.
И платочки-деревца словно в шутку дразнятся,
Доброй вестью делятся - шепоточек-слог.

Знаешь, ненаглядная, раскидала блесточки:
Карих глаз искринки, смеха серебро.
Все тобой заполнено, всеми ты услышана,
Встречные прохожие светятся добром!