7500-7507

Владимир Асиновский
№7500
Я не пытаюсь необъятное объять!
Я просто мудрость по крупицам собираю,
Затем, чтобы в стихах их людям передать.
Надеюсь, что я жизнь кому-то облегчаю.

№7502
Мне ни к чему вторым Хайямом становиться,
Хочу лишь от души я людям помогать.
Хочу я опытом своим с людьми делиться:
Каким путём депрессию со стрессом побеждать.

№7503
Вот если б Менделеев химией не занимался,
А чемоданы клеил бы, их много сотворил.
Для мира неизвестным бы тогда остался,
Свою таблицу знаменитую бы не открыл.

№7504
Люблю я глупости порою рифмовать,
Чтоб критиков без дел не оставлять!

№7507
Роковая ошибка
Влюбившись в ямочку на щёчке у любимой,
Так часто мужики ошибку допускают.
Женившись на хозяйке ямочки, строптивой,
Потом всю жизнь они, сердечные, страдают!