Эксперимент

Любовь Левитина -2
"ты же не заметил
что я - давно уже не я
всё так же чист, всё так же светел
всё то же "девочка моя"

выходит, нет среди любимых
незаменимых"
Елена Наильевна "О незаменимых" http://www.stihi.ru/2015/05/25/7629



Тебя по-прежнему маня, я
на пробу вызвала подруг,
поочерёдно заменяя,
вставляла их в объятья рук
твоих. Подруги эти -
не я, но каждая мила.
А ты подмены не заметил,
ты думал, это я была.
И я пошла с улыбкой мимо,
гордясь сокровищем своим:
мы все, конечно, заменимы,
лишь ты один незаменим.