Давай этот мир взорвём?

Вита Виллоу
Давай вдвоём этот мир взорвём?
Он вновь не прощает ошибок.
Как прежде уже ничего не вернём,
Наш внутренний голос так зыбок.
Гори горизонт лиловым огнём,
Повсюду расставлены точки...
Мы никогда себя не спасём,
Да и это всё только цветочки.
Что дальше? Зачем мысли эти,
Пока ты живёшь на планете?
Странствуй, упорствуй, книги читай
И не причитай в интернете.