Я иду по улицам...

Тахмина Куковкина
1куплет:

Я иду по улицам
Города вечернего,
Парочки целуются
По закону времени.
Лишь вчера была ещё
Я безумно счастлива!
Знала я, что вот оно
Чувство настоящее.
Фонари мигают мне
Лампочками желтыми
И деревья машут все
В такт ветвями сонными.
Я ещё вчера была
Половинкой целого,
А сейчас бреду одна...
Что же я наделала?

Припев:

Уходит в ночь мирно спящий город…
Как подала я тебе этот повод?
Тело сковал тихо нервный холод.
Ощути хоть на минуту боль моей души!

Если б вернуть было всё возможно…
Жизнь лабиринт развернула сложный.
Впредь я в словах стану осторожней.
Только как сейчас мне с этим справиться? Скажи!

2 куплет:

Лентою бежит вперёд,
Вдаль дорога стелится.
В ярких звёздах небосвод
И надежда теплится!
Повернуть бы время вспять...
Сердце тихо замерло.
Как скажи мне жить опять?
Без тебя жить заново?
Я иду по улицам
Города вечернего,
Парочки целуются
По закону времени.
Телефон в руках кручу,
Набираю номер твой
Я с тобою быть хочу,
Быть хочу я лишь с тобой!

Припев:

Уходит в ночь мирно спящий город…
Как подала я тебе этот повод?
Тело сковал тихо нервный холод.
Ты ответь на мой звонок, обиду отпусти!

Если б вернуть было все возможно…
Жизнь лабиринт развернула сложный.
Впредь я в словах стану осторожней.
Только ты сейчас, любимый мой, меня прости!