Живи

Вита Виллоу
Отбрасывай в сторону все свои принципы,
Страдай, прожигай жизнь и буйствуй.
Ищи самый низ, куда вмиг опуститься бы
К стремлению вверх, больше чувствуй.

Утони в своей сладострастной утопии
Мечтай о границах вселенной.
От края до края, от начал до агонии
Ты найдёшь свой маршрут постепенно.

Шажок раз, другой два, разогнаться и в воду
Не спеша одолеть океаны раздумий..
Пусть поможет тебе твой разум природный
Окунуться в мир звёздных безумий.