под мостами древних вен

Михаил Валуйский
Душа сегодня просит ДДТ.
не в смысле яда, в смысле музыканта,
Судьбы своей вспотевший варьете
Спалить к херам, украсив пепел бантом.
Зажмуриться, искать на ощупь путь,
И вспоминать, и губы грызть и спотыкаться,
И замечать, как застревает суть,
В песке времен, утекшим между пальцев.