***

Алишер Саидназаров
Разрывающий свет , без утешных надежд,
Стрелок мрачный побег я прощаю тебя,
Я ушёл от тебя в ту далёкую степь,
С раной в сердце в душе , мне теперь всё равно,
Для меня ты лишь звук , улетевших вдаль птиц,
 
Все было прошло, звук карная уж стих,
Невдомёк лишь душе что томится в тиши.