Мухомор. Басня

Амазонка Скакун
 

 

Стоял несчастный Мухомор

И вроде не мешал,

Но красный цвет его весь бор

Уж очень раздражал.

По шапке двинули его,

По голове пинком...

Стал ядовитым...А чего

Хотели?.. Поделом!!!