В проеме дверей...

Андрей Шеланов
В проеме дверей, в проеме окна
Мне емкость видна
          текущего дня.
В трехмерном пространстве,
          полетом пьяня,
Стрижи отстригают
          минуты у дня.
И стала вдруг эгоцентричной Земля:
Дома и луга, облака -
                для Меня!
Но знойно дыханье у Ветра в груди.
                Не обкради!