Где эти дни?

Вита Виллоу
Мне кажется, что всё вернётся,
Не повторится! Всколыхнётся,
Как раньше.С самого начала,
Чтоб та же музыка звучала...
Словно тогда недели мчались,
Когда в то время мы не знались,
А лишь единожды встречались,
Наузнаваться не могли. Где эти дни?