Какая прелесть! Снова жизнь-отрада

Амазонка Скакун
 
Какая прелесть! Снова жизнь-отрада,
В ней принцем появился ты.
Любовь твоя была мне, как награда,
Сквозь годы, молодость, мечты.

Ты многих на пути своём встречал,
но я тебе дороже всех..
Во мне нашел по жизни идеал
Сквозь время и букет помех..