Не забудьте скорее друг друга простить

Ольга Алексеевна Володина
Снисходите друг к другу с любовью
Все терпите, прощая взаимно…..
Не успев  сказать слово :  Прости !
Сам себя не простишь ты ,поверь мне.
Не потом ,  а сейчас  - люби,  береги ,
И храни   кого рядом    имеешь.
Потерпи , промолчи , помолись 
Преклонив за врага колени.
Тебе Бог подарил  семью .
За нее ты молись старательно.
Только так обретете вы мир
И наполнится дом благодатью.
Если мама твоя  не права ,  отвечай
Ей любовью , смиренно.
Вспомни сколько   она провела
На коленях ночей бессонных.
Сестры , братья  -  мы дети Отца Одного.
И всех нас  любит Бог одинаково.
Почему же мы так огорчаем Его ?
Презирая ближнего   самого.
Дети будьте послушны отцам
И  увидите долгие лета  ….
И отцы постарайтесь  детей
Любить , быть примером
Во всем им  и светом.
Обнимитесь , забудьте обиды все.
Друг за друга  сильней помолитесь.
Пока время дано на земле  нам прожить
Нам нельзя находится в  беспечности
Не забудьте скорее друг друга простить-
Мы должны приготовиться к Вечности.

( фото из ин-та)