Глаза

Девочка От Бога
Они так смотрят…Я теряюсь..
Я таю…Нет!!! Я просто не живу.
Я в бездну падаю и в ней же растворяюсь,
И я люблю их, Господи, люблю!!!

Как не сойти с ума от взора страсти?!?
Как совладать с собой, не наглупить?
О нет….Я не смогу, я точно сдамся,
Мне хочется свою любовь дарить.

Чтоб каждый день вот так вот растворяться,
Как глупая девчонка пропадать,
Из раза в раз, чтоб в них теряться,
В попытке не надолго счастье испытать…


26.05.2015