Я не хочу жить в таком мире...

Татьяна Рамина
Я не хочу жить в таком мире -
О, Боже, дай на это сил!!!
«Шарли» мы помним — голосила
Европа вся, да и весь мир...

А тут невинных убивают,
Пальмира,  просто, вся в крови;
Европа, разве ты не знаешь???
А как же лозунг всем: «Живи!!!»

Детей и женщин «вырезают»,
О, Господи, прости мой слог...
Ведь фото сердце обжигают,
С ума сойти, как мир жесток!!!

Ну где же все права тех граждан,
Что оказались на войне???
Кто заказал их??? Кем наказан
Народ??? Да жизнь там не в цене...

Куда мы катимся, позвольте,
У власть имущих мне спросить???
Не надо реплик, и увольте
Ваш бред нам слушать... вас судить!!!

За ваше «смелое» молчанье,
За страх пред этими ИГИЛ;
ВЕСЬ МИР, ДА ТЫ УЖ БЕ ДЫХАНЬЯ,
ТЫ САМ СЕБЯ УЖЕ СГУБИЛ!!!

КАК СНЕЖНЫЙ КОМ, НЕСЕШЬ НАС В ПРОПАСТЬ,
И СКОРОСТЬ НАБИРАЕШЬ ТЫ;
И КТО ПОПАЛ ПОД ТВОЮ «ЛОПАСТЬ»,
НЕ СОХРАНИТ СВОИ ЧЕРТЫ...

МНЕ СТРАШНО!!! МИР, МЕНЯ ТЫ СЛЫШИШЬ???!!!
Я ЖИТЬ ХОЧУ, ХОЧУ ЛЮБИТЬ!!!
НО КАК ЖЕ ТАК, ТЫ ВСЕХ НАС СПИШЕШЬ???
УЖ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ???

А МИР НАШ — ЭТО ВСЕ МЫ, С ВАМИ!!!
ЛИШЬ РАВНОДУШИЕ УБЬЕТ...
НЕ БУДЕМ СТРАХА МЫ РАБАМИ,
ПРОТИВЬТЕСЬ ЗЛУ,  ТОГДА УЙДЕТ!!!

Фото с интернета