Когда не пишется

Амазонка Скакун
 
На душе - затишье.Мысли разбрелись,
как барашки в поле,чтобы попастись.

Мне собрать их вместе хочется скорей.
Как букет невесте,для души своей!

А мысли летают трепетно вокруг,
будто бы не знают, Я - их Дом и Друг!