Любимому

Вита Виллоу
Случайных встреч не существует,
Ты предначертан мне судьбой.
Небрежно память вмиг рисует
Глаза и голос твой родной.

Я не люблю, поверь. Влюбляюсь...
Чем смог так сильно зацепить?!
Cама в неведении...Признаюсь:
Хочу тебя в себе топить.

Вспомни лишь миг, одно мгновение!
Всё было прожито не зря...
Неслись в безудержном веселье,
Счастливей не найти, нельзя.

Но иногда ты был серьёзным,
Мне это нравилось вдвойне.
Мечтать нам никогда не поздно.
Я о тебе. Ты обо мне.