Вишня и черемуха отцвели в саду

Владимир Грибановский
Дружеская пародия на стихи Зарины Морской
"Белым цветом сакура..."
http://www.stihi.ru/2015/05/21/9760
-----------------------------------
По японским мотивам на русский лад.

Вишня и черемуха отцвели в саду,
Выпил малость с другом на свою беду.
Возвращался поздно, было уж темно -
Милая встречала в белом кимоно.

Что-то вдруг заныло у меня в груди -
Теплая ли встреча ждет нас впереди?
Я крадусь тихонько, слышу сердца стук.
Может притвориться, дескать я - бамбук!

Но, не смог я скрыться в зарослях ручья.
Отыскала быстро, слышал лишь - "кий-я"!
Дальше я не помню, знаю лишь финал -
Утром обнаружил на лице фингал!

Больше не гуляю - стал спортсменом я,
И у нас с любимой крепкая семья!