Приметы лета

Феодор
Приметы лета? - как хотите.
Какое лето? Отчего?
Сегодня лето не одето
И в неглиже идёт в кино,
А рядом с летом неодетым
Торчит, как туча, мошкара,
Возможно, ждёт, кто приоденет,
Но скоро сгинет до утра.
Когда то лето не одето,
Зачем в то лето тётки прут?
В жару исподнее снимают,
А над интимом громко ржут.