Протест

Вита Виллоу
Неидеальность — не предел,
Несовершенна аномальность,
Мои ты чувства не задел.
Мне не нужна твоя нормальность.
"Красиво", "правильно", "понятно",
В обыденности захлебнись.
Я объясняю всё невнятно,
Как протекает эта жизнь.
Тебе так проще, мне — сложнее.
Держись за план и за других.
Нет мыслей в голове скучнее,
Чем гордо думать : "Я не псих".