Ты Сама Природа

Александр Бунаков
Ты Сама Природа.

У Природы Твои глаза,
Серо-синие в тёмную крапинку:
Собирается будто гроза
И блестят дождевые капельки.
Пляшут в них озорные чёртики
Очень хитрые да лукавые,
И вонзаются стрелы-хвостики
Прямо в сердце моё усталое.

У Природы Твои уста
Цвета розовой орхидеи,
Твоя вешняя красота
Гармонична  с душой моею.
Нежный Твой поцелуй глубок,
Учащённо моё дыханье,
Прираскрывшийся Твой цветок
Будоражит моё сознанье...

У Природы Твой Светлый Лик,
Светишь мне Ты весенним Солнышком,
Лучик  нежно ко мне приник,
Согревая меня до донышка.
У Природы Твоя Весна,
У Природы Твоя порода,
Ты всегда у меня одна,
Ты – Любовь,
Ты Сама Природа.

26.05.2015.