Давай с тобой, родная, сядем рядышком!

Надежда Ломаева
Сегодня, 26 мая,  у моей доченьки день рождения.
А на фото мои старшие внуки(Владимир и Владислава, доченькины дети)

Эту песню на музыку В.Добрынина и стихи я посвящаю ей


Наташка

У моей дочурки на носу - весна,
Милая Наташка, не своди с ума!
Ты по жизни смело, весело шагай
Что-бы не случилось, ты не унывай.

Не бросай ты хмурый взгляд из-под бровей,
Будь счастливой, юной, топай веселей.
Пронесётся детство, станешь ты большой,
Но всегда будь доброй, с чистою душой.

И не предавай ты детские мечты,
В мире столько горя ,грязи, пустоты!
Зависти и злости, что невмоготу,
Ты не поддавайся ,свято верь в мечту!

 ПЕСНЯ:
сноска в дневнике


Давай с тобой, родная, сядем рядышком
О многом, по душам поговорим.
Давно ли мы с тобой играли в ладушки,
Теперь играем с внучиком моим.
Как быстро вереницею проносятся,
Часы, недели, месяцы, года...
Пусть сердце чаще в поднебесье просится,
Ты так ещё, дочурка молода.

Припев:

И пусть года летят,
Но не мрачнеет взгляд,
Пусть ангел твой не дремлет и хранит,
От бед, ошибок и пустых обид.
С открытым сердцем по судьбе иди,
Пусть ждёт тебя удача впереди.
Пусть ангел твой невидимым крылом,
Оберегает твой покой и дом...

А помнишь, как сажала ты подснежники,
И ландыши, цветут что по весне,
Лишь снег сойдёт, стоят такие нежные
Даря воспоминанья о тебе...
Как чайки надо мной они проносятся,
Всё устремляясь за тобою вслед
Моя неутомимая помошница,
Пришлось тебе так рано повзрослеть.


Давай с тобой, родная сядем рядышком,
Побудем вместе на одной волне.
Спасибо, что теперь я стала бабушкой
А скоро стану бабушкой вдвойне.
Пусть время вереницею проносится,
Часы, недели, месяцы, года...
А сердце пусть почаще в небо просится,
Любима будь и счастлива ВСЕГДА!