На 99 псалом Библия

Агнесса 3
Прославьте Господа народы!
Один достоин Он хвалы
Он сотворил леса и вОды
Как многочисленны,Его дары!

Служите Господу с весельем
И восклицайте перед Ним
Бог,одарил людей спасеньем!
Живём и движемся мы Им

Познайте,что Господь есть Бог
И мы,Ему принадлежим
Пока не вышел жизни срок
К Творцу - Иисусу поспешим!

Бог благ и милостив к тебе
Он долготерпит нас с тобой
Не бросит в горе и беде
Придёт,и нас возьмёт домой!