Спроси у трав...

Анастасия Колегова Тесса
Спроси у трав, спроси у ветра,
Где ты найдешь свою обитель
И долго ли плутать по свету,
Пока никто тебя не видит?

Спроси у Солнца и Луны,
Не видно ль жизни твоей края?
И долго ль видеть будешь сны,
В которых время убивает?

Ответ найдешь в самом себе,
Когда на грани своей жизни
Взглянешь на все с высот небес
И свет очей преломит призма.

Когда ты сам дойдешь до Солнца
И заживут больные крылья,
Когда душа твоя коснется
Любви, которую забыл.

(24-26.05.15)